Hotel Gasthof Neuwirt

Hier erleben Sie noch Tradition und echte bayrische Wirtshaus Kultur. Der freundliche und aufmerksamer Service verwöhnt Sie gerne mit unserer voralpenländischen mediterranen Küche und gepflegten Getränken. Das Hotel legt auf höchste Qualität und beziehen Lieferanten aus der Region in unsere Küche mit ein.

Entspannung
Absolute Entspannung für Körper, Geist und Seele bieten wir in Kooperation mit verschiedenen Wohlfühl-Oasen am Tegernsee und in der näheren Umgebung an. Für jede gewünschte Anwendung haben wir so das passende Programm und den richtigen Partner. Beschließen Sie ihren Entspannungstag mit einem auf Sie abgestimmten Menü aus unserer Küche sowie ausgesuchten Getränken.

Traditon trifft Kochkunst auf hohem Niveau
Im „ Neuwirt“ steht der Chef noch selbst am Herd. Grossen Einfluss auf seine Kochkünste hat die Zusammenarbeit mit namhaften Köchen wie Ali Güngermüs, Karl Ederer. Michael Fell sowie Stationen in der Schweiz und Neuseeland geprägt. Stefan verwöhnt sie mit bayrischen Gerichten , aber auch die mediterrane leichte Küche ist bei unseren Gästen sehr beliebt.

Kontakt

Hotel-Gasthof Neuwirt
Tölzer Straße 112
83607Holzkirchen
Tel: +49 8024 7654
Fax: +49 8024 7654
www.hotel-gasthof-neuwirt.de

Weitere Hotelempfehlungen für diesen Standort

  • Hotel KonradP Holzkirchen

    Das persönlich geführte Drei Sterne Hotel in Holzkirchen. Das Hotel KonradP liegt nur wenige Minuten von der Autobahn A8 entfernt. Schnell und bequem zu erreichen, zwischen München und Rosenheim, A ... [Weiter Lesen]

Wir verwenden Erst- und Drittanbieter-Cookies und andere Tracking-Technologien von Drittanbietern, um Ihnen alle Funktionalitäten der Website zu bieten, das Benutzererlebnis an Sie anzupassen, Analysen durchzuführen und personalisierte Werbung über unsere Websites, Apps und Newsletter im Internet und über Social-Media-Plattformen bereitzustellen. Zu diesem Zweck erfassen wir Informationen zum Benutzer, dem Browsing-Verhalten und zum verwendeten Gerät. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.

Durch Klicken auf „Akzeptieren“ akzeptieren Sie und erklären sich damit einverstanden, dass wir diese Informationen an Dritte, wie z. B. unsere Werbepartner, weitergeben. Durch die Auswahl von „Ablehnen“ werden optionale Cookies blockiert, wodurch die Bereitstellung maßgeschneiderter Inhalte und Funktionen eingeschränkt wird.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie bei unseren Cookie-Richtlinen und unserer Datenschutzerklärung.